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Blog di cuochinonsinasce.it

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Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!

Pubblicato su da cuochisidiventa-it
Con tag : #secondi di carne
foto C.Sechi

foto C.Sechi

Dove andranno a finire i palloncini quando scappano di mano ai bambini?

Così cantava Renato Rascel più di mezzo secolo qua...e che c'entra con questa ricetta?

Eccome se c'entra!

Già, perché in casa mia pice molto il brodo di pollo, tutti vanno pazzi per i tortellini in brodo ed i risotti, così spesso faccio il brodo,rimane poi pollo lesso , pollo che regolarmente ognuno si rifiuta di mangiare :il pollo lesso è triste, sa tanto di malaticcio e poi non sa di niente...

E allora io lo riciclo! O meglio, lo riporto alla vita lo nobilito e vi faccio pure venire l'acquolina in bocca, ecco qua uno dei mille modi per ingannare la ciurma affamata e prendersi anche i complimenti.

Buon appetito!

 

Ingredienti:

 

1/2 pollo lesso

2 cucchiai di olive verdi denocciolate

2 cucchiai di pomodori secchi sott'olio

qualche fogliolina di menta fresca

il succo di 1/2 limone

3 cucchiai di aceto di vino bianco

un cucchiaino di salsa di rafano

una punta di cucchiaino di mostarda

olio extravergine d'oliva q.b.

sale, pepe

 

Disossa il pollo e sfilaccialo grossolanamente.

Metti in una bastardella:l'olio, un po' di sale e pepe nero, qualche fogliolina di menta fresca, il succo del limone, l'aceto, la salsa di rafano e la mostarda, amalgama il tutto , aggiungi le olive tagliate a metà ed i pomodorini tagliati a listarelle, aggiungi ora il pollo, amalgama ancora un po' e fai riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

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