750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!

Pubblicato su da cuochisidiventa-it
Con tag : #primi di pesce
Rigatoni alla cozzarga

Ingredienti:

 

Kg.1 di cozze

uno spicchio d'aglio

un ciuffo di prezzemolo

una manciata di pomodorini a ciliegia

un pezzettino di bottarga

olio, sale q.b.

 

Pulisci le cozze.

Metti in un'ampia padella lo spicchio d'aglio tritato , l'olio e i pomodorini tagliati in 4, falli andare per un paio di minuti e aggiungi le cozze senza salare, lascia che le cozze si aprano.

Appena le cozze si saranno aperte sgusciale ma mettine da parte alcune col guscio , ti serviranno per decorare i piatti.

Cuoci i rigatoni piuttosto al dente, finisci la cottura nel sughetto di cozze e pomodori,  impiatta e spolvera di bottarga grattugiata e infine aggiungi un trito finissimo di prezzemolo.

Leggi i commenti

Post recenti

Ospitato da Overblog