750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!

Pubblicato su da cuochisidiventa-it
Con tag : #primi
Foto C.Sechi

Foto C.Sechi

Ingredienti:

 

fregola sarda

una melanzana

un peperone giallo

un peperone rosso

2 zucchini

una carota

una costola di sedano

2 grosse cipolle

un cucchiaio colmo di olive taggiasche denocciolate

un cucchiaio colmo di pomodori secchi sott'olio

2 cucchiai di glassa di aceto balsamico

sale

un cucchiaino di concentrato di pomodoro

un cucchiaino scarso di nduja o se preferite del peperoncino

olio

 

Taglia le melanzane a tocchetti di 2 cm e friggile, poi tienile da parte.

Taglia la carota e il sedano a dadini, aggiungi le cipolle tagliate grossolanamente ed inizia a friggere il tutto, intanto pulisci i peperoni e gli zucchini, taglia anche questi a dadini e uniscili al resto ,comprese le olive ed i pomodori secchi.

Le verdure dovranno risultare fritte ma croccanti, aggiungi ora il concentrato di pomodoro, unisci anche le melanzane fritte precedentemente  e due cucchiai di glassa aceto balsamico.

Lessa la fregola in abbondante acqua salata, scolala e falla saltare in padella con le verdure.Tutto qua.

Commenta il post

Post recenti

Ospitato da Overblog