750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cuochinonsinasce.it

Blog di cucina per chi ama la buona tavola, fatto di ricette facili, sicure (tutte sperimentate) che stupiranno i tuoi ospiti!

Pubblicato su da cuochisidiventa-it
Con tag : #primi di pesce
Spaghetti delle sirene di Ulisse

Ingredienti:

Un sacchetto di cozze

uno spicchio d'aglio

un ciuffo di prezzemolo

olio

peperoncino q.b.

un pezzettino di bottarga

2 cucchiai di pane raffermo grattugiato grossolanamente

 

Metti in un ampia padella un po' d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il peperoncino e falli andare per un minuto, aggiungi ora le cozze e lascia che si aprano.

Togli la padella dal fuoco, pulisci due terzi delle cozze dal loro guscio e tienile in caldo nella loro acqua.

Cuoci gli spaghetti e scolali ancora al dente poi falli saltare in padella con le cozze sgusciate.

Impiatta, aggiungi su ogni piatto qualche cozza col guscio, la bottarga grattugiata ed una spolverata di pane grattugiato.

 

Commenta il post

Post recenti

Ospitato da Overblog